Гидромолоты для экскаваторов

Что такое гидромолот?

Гидромолот - один из видов навесного оборудования, которое применяется для дробления твердых поверхностей, высокопрочных материалов при проведении строительных или монтажных работ с применением экскаваторов, экскаватор-погрузчиков. Гидромолоты бывают простого и двойного действия. У гидромолотов простого действия подъем ударной части осуществляется под действием рабочей жидкости в гидросистеме, а рабочий ход — под действием ее собственной силы тяжести и давления газа в камере. У гидромолотов двойного действия, воздействие рабочей жидкости на боёк происходит в течение полного цикла работы.

Устройство гидромолота


Принцип работы и строение гидромолота

Работа гидромолота основана на принципе преобразования энергии сжатого газа или жидкости в механическую энергию. При этом меняется давление в рабочей камере гидромолота и приводится в действие рабочий механизм гидромолота. Рабочий механизм гидромолота состоит из основных элементов: ударного блока и блока управления. Ударный блок состоит из бойка, гильзы, направляющей втулки и корпуса. Чем короче ход бойка, тем больше частота ударов при равной подаче гидронасоса. Для масимального повышения КПД в напорной линии питания гидромолота, устанавливаются гидроаккумуляторы, задача которых - максимально накопить рабочую жидкость под высоким давлением при малой скорости бойка и отдать накопленную жидкость в цилиндр гидромолота, когда скорость бойка максимальная.


Поставка гидромолота под задачи клиента

Наш магазин успешно сотрудничает с Shandong Winsense Machinery Co.,Ltd., производителем гидромолотов и навесного оборудования в Китае. Обеспечиваем подбор и поставку гидромолота под текущие задачи клиента.

Гидромолоты для спецтехники

После посещения завода изготовителя, мы заключили контракт на поставку продукции данного производителя в РФ. Нам продемонстрировали весь цикл производства, а также техническое обеспечение, которое позволяет производить гидромолоты и запчасти к ним высочайшего качества по оптимальной цене. Shandong Winsense Machinery Co.,Ltd. основан в 2004 году, является мощным производителем профессионального гидравлического навесного оборудования. Завод производит гидромолоты системы Soosan, Furukawa и запасные части к ним. Система контроля качества, международная сертификация системы управления качеством ISO9001 позволяет нам гарантировать качество продукции данного завода и смело продвигать данное гидравлическое оборудование среди наших клиентов.

Начало производства гидромолота

 Производство корпусов гидромолотов Гидромолот до покраски 

Гидромолот покрашен Гидромолот готов к отправке заказчику Склад готовой продукции


Вы можете заказать гидромолот, запчасти для гидромолота или обратиться за помощью в подборе навесного гидрооборудования, отправив запрос на нашу почту: zaptexno@yandex.ru

Спецтехника и грузовой транспорт - отраслевой портал